Нежнейшее суфле из кокосового молока, обернутое кружевами белого шоколада. Мусс-крем на основе сливочно-молочного крема с добавлением стружки кокосового ореха. В каждом из трех мини-украшений десерта - ванильно-молочный крем, приготовленный на томленом молоке с натуральной мадагаскарской ванилью. Пальмы, лазурное море, легкий прибой и... райское наслаждение! Оставаться наедине с таким десертом нельзя!
Для приготовления этого десерта было использовано: кокосовое молоко, сливки, сахарная пудра и ваниль. Мыло приготовлено холодным способом.
Delicate soufflé with coconut milk, wrapped in lace white chocolate. Mousse is a cream based cream and dairy cream with the addition of coconut shavings. In each of the three mini ornaments dessert - vanilla-dairy cream, cooked with stewed milk with natural Madagascar vanilla. Palm trees, azure sea, soft surf and... in Paradise! You can't be alone with this this mouth-watering dessert!
To prepare this dessert, I used: coconut milk, cream, powdered sugar and vanilla. It's a cold process soap.
Маленькие розеточки для ванильно-молочного крема приготовлены при помощи воздушного шарика!
Распустившиеся чайные розы дарят божественный аромат, хранимый под острыми шипами. Только из этого сорта роз получается роскошное варенье, достойное королевских особ. Лепески, собранные ранним утром, по-настоящему ароматны и волшебны. Сироп, сваренный из тростникового сахара и обволакивающий каждый розовый лепесток... Кристально чистая родниковая вода... Вот составляющие ароматного лакомства. Вы его пробовали? Нет? Попробуйте! А если к этому варенью добавить сливочно-ванильный крем... И нежнейшее пралине на основе пюре банана и кедрового молока... Легкость и аромат такого десерта никого не оставит равнодушным!
Для приготовления этого пралине было использовано: кедровое молоко, сливки, сахарная пудра, банановое пюре и ваниль. Мыло приготовлено холодным способом.
Десерт "Тирамису" стал самым первый десертом, который я начала готовить! Ведь для его приготовления необходимо было сварить мыло с супер-кремом. Но мне хотелось именно "Тирамису": кофейный, сливочный, густой и необыкновенно вкусный! Поэтому я сварила 2 вида мыла с супер-кремом! Одно на кокосовом молоке с добавлением сахарной пудры и оно получилось белое! Другое с использованием сливок и йогурта и оно получилось настоящего кофейного цвета! Такое мыло созревает в течение нескольких недель и приобретает характерную для тего текучесть и перламутровый цвет. Поэтому у меня было время с ним "поговорить" и подготовить для него заслуживающие его креманки! :)
Роскошный десерт совершенно особенной текстуры: он нежный и легкий как крем, крепкий и терпкий как кофе и необыкновенно воздушный и нежный по вкусу. Придется по душе и вкусу каждому гурману!
Для приготовления этого десерта было использовано: кокосовое молоко, сливки, йогурт, сахарная пудра и кофе. Мыло приготовлено горячим способом.
The Tiramisu dessert was the first dessert that I started to cook! Because of its preparation it was necessary to boil the soap with super-cream. But I really wanted a Tiramisu: coffee, creamy, thick and delicious! So I made 2 kinds of soap with a super cream! One with coconut milk and add powdered sugar and it turned white! Another with the use of cream and yogurt and it turned out to be a real coffee color! This soap ripens in a few weeks and acquires characteristic of this fluidity and mother of pearl color. So I had time with him to "talk" and to prepare for him deserving of his cream! :)
Luxurious dessert very special texture: it is delicate and light as a cream, strong and harsh as coffee and unusually airy and delicate in taste. Will appeal to and satisfy every gourmet!
Гранаты... Люблю. Рубиновые переливы темно-красных зерен на солнце. Искры брызг при вскрытии фрукта. Люблю волшебный кисловато-сладкий вкус с привкусом терпкости. Все люблю!
Grenades... Love. Ruby tinges of dark red grains in the sun. Sparks spray at the opening of the fruit. Love magic sour-sweet taste. I love everything!
Для десерта "Тирамису" я сделала специальные креманки. Ведь этот десерт особенный!
For Tiramisu I made special dessert bowls.
Because this dessert is special!
Песочное тесто в сочетании с черным шоколадным кексом, пропитанный фисташковым сиропом. Начинка из мягкой карамели, мусса из темного шоколада и ореховой прослойкой. Покрыт шоколадной глазурью и украшен марципановым декором. Необыкновенный десерт для неторопливой беседы за чашкой чая!
Для приготовления этого десерта было использовано: сливки, сахарная пудра и шоколад. Мыло приготовлено холодным способом в 2 этапа.
To prepare this dessert, I used: cream, powdered sugar and chocolate. This cold-process soap was made in 2 steps.
Украшения торта - цветы и колибри выполнены из мастики, рецепт которого давала Си. За что ей отдельное спасибо! Это великолепный в работе материал, который позволяет делать красоту!
Cake decorating - the flowers and hummingbirds were made from fondant soap, the recipe of which was given by Cee. For that special thank you to her! It's gorgeous in the work material, which allows you to do a beauty!
Спасибо, что попробовали мои десерты!
Светлана, очень в тему и красиво! Спасибо за удовольствие созерцать это великолепие!
ОтветитьУдалитьСветлана, спасибо :)
УдалитьСвета! Очень вкусненько! Удачи!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ирина! Ловлю удачу :)
УдалитьСветлана, очень красиво и аккуратно! Великолепно! Молодец! Удачи!)
ОтветитьУдалитьНаташенька, спасибо!
УдалитьБоже мой какие красивые десерты! Я влюблена в калач это же сколько работы было проделано с ним!
ОтветитьУдалитьТатьяна, это все от вдохновления :) А вдохновение - благодаря тебе :) Спасибо!
УдалитьСвет, сейчас посмотрела подробности изготовления твоих вкусностей, такоооое удовольствие получила!
ОтветитьУдалитьПойти, что ли, забацать шоколадный кекс...
Ирин, шоколадный кекс вреден для фигуры! Факт! Проверила только что :)) Несколько раз проверила :)
УдалитьСвета,ты меня заводишь,Тоже хочу научиться!
ОтветитьУдалитьТы - великий мастер тортов и пироженок,лучший поварёнок всех времён и народов!Спасибо,дорогая!
Ооооо, лучший поваренок - так меня еще никто не называл! Спасибо :)
УдалитьOh my! Your detail work is amazing! WELL DONE!
ОтветитьУдалитьThanks a lot, Julie!
УдалитьСвета, потрясающе! Какая ты молодец, что добавила остальные фотки, я ведь сначала думала, у тебя стеклянный стакан! Однозначно проголосую за тебя!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лена! Ответила тебе взаимностью :) От чистого сердца!
УдалитьIncredible!! Your artistry is amazing! Thank you for sharing your processes and your descriptions make my mouth water!! Beautiful photography as well. I'm so impressed.
ОтветитьУдалитьAmy, thank you for the opportunity to make and show it!
УдалитьСвета,только что увидела птицу - она на клюве держится?Великолепно,Света,ты бесподобна!
ОтветитьУдалитьДа, Олечка - на клюве :) Для главного фото птица держится на леске (рыболовной). Именно поэтому ее почти не видно :)
УдалитьА на фото процесса видно, что клюв у птицы продолжается язычком :) Как и должно быть :)
Your lace cake is beautiful and I applaud you for making melt and pour cups. They are so clever and ingenious. Well done!
ОтветитьУдалитьThank you for rating my desserts, Claire! Very nice!
УдалитьMy goodness, your hummingbird and your melt and pour cups are fabulous! Your descriptions are mouthwatering, too!
ОтветитьУдалитьThank you very much, Tanita! I am very pleased that you appreciated my idea!
УдалитьWow, your flowers and the hummingbird are just stunning, and the melt and pour cups are so clever! If I saw your dessert displayed, I would definitely think they were all real...amazing job! :)
ОтветитьУдалитьCee, а huge thank you from all my heart! Thanks to you I got new knowledge not possessed before! Maybe I'm not very correctly write in English (and you do not understand me...).
УдалитьYour English is far superior to my Russian! ;) I understand you perfectly Svetlana...I'm so happy you enjoyed the challenge! =)
УдалитьCee :) Your phrase "Your English is far superior to my Russian!" made me laugh! Thank you!
УдалитьBoje, kakaia prelesti, Svetlana!
ОтветитьУдалитьNatalia, спасибо! :)
УдалитьI have never heard of fondant soap. But it looks like it could be the missing link to some of the things I want to do. Where do I find out more about this fondant soap?
ОтветитьУдалитьChristine, technology of fondant soap told Gordon Cee from Oil & Butter - http://oilandbutter.blogspot.com/
Удалить